Puji Demokrat, Danny Bilang Partai Merakyat

Puji Demokrat, Danny Bilang Partai Merakyat

0
BERBAGI
FOTO: Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Danny Pomanto menghadiri pelantikan pengurus DPD Demokrat Sulsel/Minggu, 2 April 2017/CR/SuaraInfo.com

Makassar, SuaraInfo.com — Walikota Makassar Mohammad Ramdhan “Danny” Pomanto menghadiri pelantikan pengurus DPD Partai Demokrat Sulawesi Selatan (Sulsel) di halaman Rusunawa (Rumah Susun Sewa) Lette, Kecamatan Mariso, Minggu (2/4/2017) pagi.

Pemilihan lokasi pelantikan yang tak lazim dimaknai Danny, jika partai berlambang Mercy itu adalah partai politik yang dekat dengan rakyat.

“Rusunawa itu identik dengan rakyat, akar rumput yang butuh perhatian dari partai politik untuk menyuarakan aspirasinya,” kata Danny.

Mendampingi Wali Kota Danny saat pelantikan, tampak Camat Mariso Harun Rani, dan Staf Ahli Wali Kota Azis Hasan. 285 pengurus DPD Partai Demokrat Sulsel dilantik oleh Sekertaris Jenderal (Sekjend) DPP Partai Demokrat Hinca Panjaitan.

Nimatullah dilantik sebagai Ketua DPD Partai Demokrat Sulsel, dan Dr Syamsu Rizal selaku Sekretaris DPD Partai Demokrat Sulsel Periode 2017 – 2021.

Saat melantik, Sekjend Hinca meminta Ketua DPD Partai Demokrat Sulsel Nimatullah bersumpah memenangkan Partai Demokrat di semua event politik termasuk pemilihan langsung kepala daerah, pemilihan legislatif, dan pemilihan presiden.

Pelantikan juga disaksikan jajaran pengurus DPP Partai Demokrat seperti Andi Timo Pangerang, dan Andi Nurpati. Ada juga Anggota DPR RI dari Partai Demokrat Aliyah Mustika Ilham yang pada masa pemilihan legislatif bertarung di daerah pemilihan Sulsel.(**)

BERBAGI

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY

3 × 5 =